Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

17.05.2018 08:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый этап обустройства новых мест дислокации Каспийской флотилии завершат до конца года

До конца этого года в Дагестане планируют завершить строительство мест дислокации подразделений каспийской флотилии. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов, который с рабочей поездкой находится в Южном военном округе.

Строительство мест дислокации флотилии в Каспийске идет в связи с заявлением министра обороны РФ Сергея Шойгу, которое он сделал в начале апреля. По его словам, Каспийскую флотилию из Астрахани переведут в Каспийск, и к 2019 году места ее базирования будут готовы.

На сегодняшний день в Каспийске строятся пирсы, причалы, пункты обслуживания, жилье, создаются культурно-досуговые центры, поэтапно строятся причалы и гидротехнические сооружения в Махачкале.

Кроме того, на встрече Тимура Иванова с врио Главы РД Владимиром Васильевым обсуждались вопросы обеспечения детей военнослужащих местами в школах и садах, а также трудоустройства жен военных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16