Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

09.10.2018 14:24 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анатолий Карибов: «Вся Россия гордится стойкостью и мужеством сына Страны гор»

8 октября чемпиона UFS Хабиба Нурмагомедова торжественно встречали на стадионе «Анжи-Арена» в Каспийске. Руководство республики здесь представляли первый заместитель Председателя Народного Собрания РД Сайгидгусейн Ахмедов, врио Первого заместителя Председателя Правительства РД Анатолий Карибов, первый президент Федерации спортивной борьбы России Омар Муртузалиев, врио министра спорта РД Магомед Магомедов.

Чемпиона приветствовали также руководители республиканских министерств и ведомств, близкие друзья и родственники, и многотысячная армия болельщиков.

Анатолий Карибов отметил в выступлении, что Хабиб Нурмагомедов одержал значимую победу в крайне сложных психологических и эмоциональных условиях и сумел отстоять высокое звание чемпиона UFS в легком весе. Наш спортсмен выдержал колоссальные физические нагрузки, проявив бойцовский характер. «Вся Россия гордится стойкостью и мужеством сына Страны гор. Хочу отметить большой вклад в эту победу отца нашего героя и его личного тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Спасибо Вам за воспитание такого сына – мужественного, верного слову и делу. Дорогой Хабиб, для тысяч мальчишек республики и всей страны Вы – настоящий герой», – подчеркнул Карибов.

Комментируя драматические события, произошедшие после боя в октагоне и за его пределами, сам Хабиб сказал: «Орлы в клетке не сидят!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47