11.01.2018 17:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что нового в 2018 году ждать Дагестану и его соседям?

Дагестанский город Каспийск летом встретит лучших бойцов Европы на чемпионате по борьбе

95-летие Расула Гамзатова и Чемпионат Европы по борьбе признаны особо значимыми событиями 2018 года.

Перечень ожидаемых крупных событий и мероприятий в новом году на Северном Кавказе составил «Кавказ Сегодня». Представляем вам список приоритетных направленнй, в которых округ будет активно работать.

Спорт. Дагестанский город Каспийск летом встретит лучших бойцов Европы на чемпионате по борьбе. Ингушетия собирает любителей альпинизма и профессиналов со всей России. На тренировочных площадках Ставропольского края пройдут спортивные мероприятия чемпионата мира по футболу.

Юбилеи. Целый комплекс мероприятий и акций будет проведен к 95- летию известного дагестанского поэта Расула Гамзатова. Северная Осетия будет отмечать 1100-летие со дня Крещения Алании. В 2018 году Чечня День города Грозный будет отмечать по-особенному, ему исполняется 200 лет.

Туризм. Чеченская республика, вероятно, станет лидером по мерам, предпринятым для развития туризма. Республика объявила год – годом инвестиций. И будет прикладывать силы для привлечения их в туристических кластер и бизнес. Также в Ингушетии откроется высокогорный курорт «Армхи».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6