17.07.2017 11:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автопробег Грозный – Сергокала «От Героя к Герою»

15 июля состоялся автопробег, посвященный памяти Героев России первого Президента Чеченской Республики Ахматхаджи Кадырова, лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова и кавалера Ордена мужества Абдурашида Нурбагандова.

Организован автопробег и посвященные памяти героев мероприятия воинами интернациоаналистами Ингушетии, Чечни, Дагестана при поддержке правительств братских республик и администрации Сергокалинского района.

Старт автопробегу был дан в городе Грозный Чеченской Республики. Участники возложили цветы на аллее Славы, посетили музей Ахмадхаджи Кадырова, возложили цветы к стеле героя Магомеда Нурбагандова на одноименной улице и отправились на родину героя.

В Сергокалинский район автоколонна из 26 машин прибыла к 14 часам дня, где встретились с семьей Героя России. При встрече участники обменялись впечатлениями и памятными сувенирами.

В селении Сергокала состоялся торжественный митинг, посвященный памяти Героев России Ахматхаджи Кадырова,  Магомеда Нурбагандова и кавалера ордена Мужества Абдурашида Нурбагандова.

Как было отмечено на митинге, павшие герои прославили своими поступками не только свои республики, но Россию. На их примере необходимо учиться и воспитывать подрастающее поколение.

Мероприятия были направлены на укрепление дружбы между дагестанцами, чеченцами и ингушами, которые в самые трудные минуты приходят на помощь друг к другу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.