06.04.2017 11:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пинг-понг в Дагестане добрался до смотровой площадки Сулакского каньона

В рамках фестиваля настольного тенниса, который проходит в эти дни в нашей республике, на смотровой площадке Сулакского каньона в поселке Дубки Казбековского района установлен стол для туристов, любителей этой игры и острых ощущений.  

Здесь уже сыграли несколько партий в теннис туристы из Ростовской области.  Среди них  работники госучреждений, инженеры, педагоги  и учащиеся колледжей города Таганрог. Туристы приехали в Дубки в рамках экскурсионной поездки по Дагестану и воспользовались возможностью сыграть в пинг-понг, наслаждаясь величественными видами хребта Салатау, открывающимися со смотровой площадки.

Теннисный стол установлен туристическим центром  «Чайка». К играм туристов на свежем воздухе присоединились всего около ста человек —  жители поселка Дубки и соседних населенных пунктов. Лучшим игрокам  достались  дипломы ГБУ РД туристический центр «Чайка».   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56