25.04.2017 10:05 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На шоу Максима Галкина «Лучше всех!» принял участие семилетний Магомедрасул из Кизилюртовского района

Семилетний борец Магомедрасул Магомедов из селения Кироваул принимал участие на съемках одного из самых  популярных ток-шоу страны, который ведет Максим Галкин на Первом канале. На передачу известного комика «Лучше всех» приезжают дети от 3 до 13 лет со всех уголков России, обладающие различными талантами, чтобы продемонстрировать свои умения и доказать, что они лучше всех. 

Видеоролик, где была демонстрация физических способностей Магомедрасула, набрал более миллиона просмотров и принес славу ребенку.

Семилетний силач с легкостью поднимается на 4-метровый канат 50 раз, подтягивается на двух пальцах до 30 раз, делает приседания на одной ноге, может делать десятки отжиманий. Кроме того, юный борец также легко становится на поперечный шпагат, делает мостик и совершает пробежку по спортивному залу.

Как рассказывают родственники Магомедрасула, уже с малых лет он начал проявлять интерес к физическим упражнениям и стал регулярно ходить в спортивный зал вместе с отцом, который занимается тренировкой детей по вольной борьбе.

"Дар от Всевышнего, дисциплина и спортивный режим", — говорит о способностях своего сына отец Гасан. 

Мальчик без запинки рассказал  практически о поминутном расписании своего дня. Начинается  он в 5 утра и заканчивается в 10 часов ночи. Магомедрасул не пропускает ни одного занятия в спортзале, учится в школе на отлично, мечтая стать знаменитым спортсменом как и его кумир, пятикратный чемпион мира по вольной борьбе Али Алиев.

У Магомедрасула есть все шансы стать лучшим ребенком по версии программы «Лучше всех» на Первом канале.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

524