Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

11.04.2022 15:12 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Дубовая роща» встречает гостей круглый год

Автор: Махмуд Давудгаджиев

Дагестан — самый южный, колоритный и многонациональный регион России.

Ему отлично подойдет поговорка о том, что в Дагестане есть всё: ласковое Каспийское море, бесконечные песчаные пляжи, мягкий климат, величественные горы и памятники древней архитектуры.

Одним из излюбленных мест туристов в Дагестане является «Дубовая роща», расположенная в поселке Дубки Казбековского района.

Здесь вам будут рады круглый год, несмотря на то, что этот объект появился не так давно, тут уже имеется программа на каждое время года.

Увидев отзывы людей и поток довольных туристов, которые вновь и вновь возвращаются в дубовую рощу, наша съемочная группа выехала в поселок Дубки, чтобы поговорить с хозяином туробъекта Усманом Абдурахмановым.

«Кафе на природе» в первый день на этой поляне было лишь одно название, но туристов принять все же смогли. Приготовленная на дровах еда, вместо столов и стульев — коврик, на котором туристы обедали, а из оформления — чистая природа. Но не зря говорится, что стоит сделать один шаг и все потечет рекой.

На сегодняшний день «Дубовая роща» один из самых успешных объектов чуть ли не во всем Дагестане. Сюда стекается волна туристов даже зимой, а самое главное, все остаются довольными.

«Наша цель – чтобы каждый турист, который приедет сюда, уехал с хорошими воспоминаниями не только про наше заведение, но и про весь Казбековский район. В настоящее время у нас в районе есть все возможности, чтобы развивать туризм. Самое главное — полная поддержка от администрации района, которую мы и получили в свое время, что для нас послужило толчком для самореализации»,- рассказал Усман Абдурахманов.

«Дубовая роща» не собирается останавливаться на достигнутом, имеется очень много планов для обновления, которые удивят гостей и туристов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21