Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

12.03.2022 11:04 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Казбековского района и администрация МР прекращают ведение аккаунтов на платформах Facebook и Instagram

Автор: Асият Магомедова

Вчера глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев заявил, что больше не будет публиковать посты на личных аккаунтах на платформах Facebook и Instagram.

«Дорогие друзья! Пришло время уйти из сетей Инстаграм и Фейсбук. Политика, которую проводит их владелец, компания Meta, категорически недопустима. Они позволяют себе публиковать на своих ресурсах прямые призывы пользователей к насилию в отношении россиян, что по сути является открытым экстремизмом.

Важная информация о Казбековском районе, о нашей республике и стране продолжит публиковаться на наших районных и моих личных страницах в старых добрых "Одноклассниках", "ВКонтакте" и в моём личном телеграм-канале, который набирает обороты, благодаря вашей поддержке. Остаёмся на связи, друзья, на наших российских информационных платформах!»- говорилось в прощальном посте.

Добавим, что официальные аккаунты администрации МР @kazbekovskiy, @kst_salataviya и @kazbek.smi также прекращают публиковать новости в Instagram и Facebook вслед за главой района.

Все новости о нашем районе, а также новости сетевого издания «Салатавия», отныне можно прочитать на каналах Telegram перейдя по ссылкам: https://t.me/kazbek_admin,

https://t.me/salataviya.

Кроме того, для удобства читателей, новости будут дублироваться в официальные группы администрации района в соцсетях «Одноклассники» и Вконтакте: https://vk.com/kazbekovskyrayon, https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=67335248674867&_prevCmd=userAltGroups&tkn=3926&_aid=groupOwnShowcase.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25