Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

11.05.2020 13:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Казбековский район получил помощь от фонда имени Ахмад-хаджи Кадырова Чеченской республики

Автор: Наталья Качалаева

450 продуктовых наборов были выгружены 9 мая в селении Дылым Казбековского района для оказания помощи малоимущим, находящимся на самоизоляции в период пандемии коронавирусной инфекции.

Руку помощи дагестанцам протянула братская Чеченская республика по инициативе Главы Чечни Рамзана Кадырова и Аймани Кадыровой, президента благотворительного фонда имени Ахмад-хаджи Кадырова.

Более 12 тысяч продуктовых наборов доставлены в 64 населённых пункта республики — в Хасавюрт, Махачкалу, поселок Новохушет, Новолакский, Кизилюртовский, Хасавюртовский, Бабаюртовский, Кизлярский и Казбековский районы. Охват колоссальный. В каждом наборе по 10 кг муки и сахара, рис, макароны, а также 5 литров подсолнечного масла.

И.о.главы Казбековского района Ильяс Шабазов выразил благодарность представителям чеченского благотворительного фонда. Все полученные продукты казбековские волонтеры доставят нуждающимся по имеющимся заявкам.

Кроме того, стоит отметить, что фонд Ахмад-хаджи Кадырова оказал весомую помощь Хасавюртовской больнице лекарствами и кислородными аппаратами.

Помощь от братской Чеченской республики в трудные дни с благодарностью воспринята жителями нашего района и всего Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38