Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

24.11.2020 18:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение оперштаба Казбековского района о деятельности банкетных залов

Автор: Наталья Качалаева

Решением оперативного штаба по нераспространению коронавирусной инфекции на территории Казбековского района от 23 ноября 2020 года владельцам банкетных залов и других общественных мест для проведения торжественных мероприятий предписано:

 -Обеспечить проведение торжественных мероприятий строго с соблюдением требований Роспотребнадзора по Республике Дагестан, в том числе, с ограничением посетителей до 100 участников.

 -Проведение мероприятий осуществлять только после обязательной генеральной уборки перед проведением мероприятия с дезинфицирующими средствами.

 -Установить график и провести ежечасное проведение влажной уборки помещений и мест общего пользования (залы приема пищи, санузлы, веранды).

 -Обеспечить создание условий для обработки рук антисептиками для обслуживающего персонала и посетителей. Предусмотреть обязательный масочный режим как для обслуживающего персонала, так и для всех участников торжества.

 - Установить в помещении обеззараживатели воздуха (рециркуляторы), с достаточной мощностью соответственно площади помещения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2