Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

28.08.2019 16:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гаджимурад Мусаев встретился с подрядчиками работ по федеральному проекту «Комфортная городская среда»

26 августа глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев собрал руководителей подрядных организаций, занятых в работах по федеральному партийному проекту "Единой России" "Комфортная городская среда". 

До конца года в районном центре будут благоустроены четыре площадки — парк, площадь и территории памятника Неизвестному солдату ВОВ и стеллы "Борцы за власть Советов". На местах установлены камеры он-лайн видеонаблюдения, которые обеспечивают постоянный контроль со стороны руководства республики.

«Следует понимать, что для нас очень важна успешная реализация проекта на этих объектах. Такую возможность мы получили впервые за много лет, и от качества исполнения зависит, получим ли мы какие-либо средства из федерального бюджета впредь. Обеспокоенность вызывают темпы проведения работ», — подчеркнул глава.

Так, у памятника Неизвестному солдату произведена укладка плитки на 50% площадки. На территории будущего парка произведено 15 % от запланированных работ, на площади — около 25 %.

В ходе встречи руководитель муниципалитета выяснил у подрядчиков, что мешает ​ ​работать быстрее, дал поручение обновить информационные стенды и предупредил подрядчиков о том, что погодные условия середины осени в районе могут стать препятствием для завершения работ, а потому интенсивно нужно работать именно сейчас.

«Со своей стороны я ежедневно провожу мониторинг продвижения работ по проекту, качество и сроки исполнения работ находятся на строгом контроле руководства республики и района», — заявил Мусаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2