Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

22.12.2019 15:19 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Казбековский район получит грант в размере 2,6 млн рублей

Автор: Наталья Качалаева

Глава Дагестана Владимир Васильев подписал Указ, в соответствии с которым органам местного самоуправления трёх городов и 12 районов Дагестана достанутся гранты из республиканского бюджета в качестве поощрения за достижение наилучших показателей деятельности органов местного самоуправления по итогам 2018 года.

В документе названы три городских округа, а также по три муниципальных района в высокогорной, горной, предгорной и равнинной зонах Дагестана. Общая сумма грантов составляет 25 млн рублей.

Самый крупное поощрение — грант 2,6 млн рублей — получает Казбековский район. Почти по 2 млн рублей получат Шамильский, Хасавюртовский, Хунзахский и Дахадаевский районы. Среди городов лидирует Дербента с гранатом 1,7 млн рублей. Каспийск и Хасавюрт получат по 1,6 млн рублей.

Работа властей Казбековского, Шамильского, Хунзахского, Хасавюртовского районов и города Дербента в 2018 году признана наиболее эффективной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15