Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

29.01.2019 09:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый главврач представлен коллективу Казбековской ЦРБ

Сегодня министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов представил коллективу Казбековской центральной районной больницы нового главврача. Приказом министра и.о.главного врача ЦРБ назначен Махмуд Карамирзаев. Встреча министра с коллективом состоялась в зале совещаний больницы с участием главы района Гаджимурада Мусаева и его заместителя, курирующего социальный блок, Ильяса Шабазова.

Обращаясь к присутствующим, министр подчеркнул, что в 2019 году больница должна выполнить плановые показатели, определенные государственным заданием — это в том числе, и лечение больных в стационарах, и проведение диспансерного осмотра граждан, и обслуживание вызовов на дому и т.д. Средства на это будут выделены своевременно. Гаджиибрагимов отметил участие и заинтересованность районного руководства в решении имеющихся в сфере здравоохранения проблем. «Надеюсь, мы будем и дальше работать в одном русле, дополняя и поддерживая друг друга», — добавил министр. В адрес Расула Латипова, возглавлявшего больницу до недавних пор, из уст министра прозвучали слова благодарности за многолетний добросовестный труд.

Комментируя новое назначение, руководитель ведомства рассказал о профессиональных компетенциях и послужном списке нового главврача больницы. «Благодарен Махмуду Исханпашаевичу за то, что он принял наше предложение, приехал в Республику Дагестан и решил быть полезным своему народу в своем родном районе, на малой Родине».

Махмуд Карамирзаев в своем первом выступлении перед коллективом обозначил основной задачей улучшение медицинского обеспечения района и создание комфортных условий для работы медперсонала. По его словам, прежде всего будут досконально изучены хозяйственная деятельность, кадровый состав и положение дел по профилям, после чего вместе с коллективом будет разработана дорожная карта, которая позволит поэтапно двигаться к намеченным целям. «Предстоит сделать много, но двигаясь маленькими уверенными шагами мы добьемся успеха», — подчеркнул Карамирзаев, отмечая, что рассчитывает на поддержку министерства здравоохранения РД и главы района.

Приветствуя министра и коллектив медработников, Гаджимурад Мусаев сказал: «Наш район богат историей и людьми. Меняются времена, меняются люди. Сегодня нам нужны новые идеи и новые возможности. Надеюсь, такие процессы и преобразования будут происходить в сфере здравоохранения района. Мы будем вместе работать над проблемами, взаимодействовать и поддерживать начинания нового руководителя районной больницы».

Подводя итоги совещания, Гаджиибрагимов призвал коллектив ЦРБ сплотиться вокруг нового главврача и работать в едином ключе, подчеркнув, что состояние дел в больнице и заработные платы персонала напрямую зависят от качества работы и выполнения госзадания.

После представления министр вместе с главой района и главврачом совершили обход по отделениям больницы, осмотрели поликлинику, побеседовали с врачами и пациентами и посетили участковую больницу селения Ленинаул. Озвученные проблемы и нужды врачей и пациентов взяты руководителем республиканского ведомства и главой района на заметку.

Пресс-служба администрации МР «Казбековский район»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

156