Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

26.12.2018 08:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гаджимурад Мусаев встретился с лидерами общественной организации «Молодежь Казбековского района»

25 декабря глава МР «Казбековский район» Гаджимурад Мусаев провел встречу с лидерами общественной организации "Молодёжь Казбековского района". В ней приняли участие председатель ДРОО Ахмед Иманшапиев, экс-председатель, ныне молодёжный лидер Хасавюрта Камал Абдулаев, а также кураторы молодёжи в поселениях района.

Подводя итоги работы в уходящем году, глава отметил большую роль этой молодёжной организации в общественной жизни нашего района:«Им по плечу организация масштабных мероприятий, они не оставляют без внимания социально-незащищенные категории граждан, помогают малоимущим и инвалидам, принимают активное участие в наших мероприятиях, организовывают спортивные соревнования и духовно-просветительские мероприятия и конкурсы среди детей и в молодёжной среде».

Огромную работу ребята проводят в плане противодействия идеологии терроризма и экстремизма. В ходе встречи состоялся конструктивный разговор о взаимодействии, с учетом выраженный пожеланий и предложений составили план совместной работы на 2019 год. «Опыт показывает, что вместе мы можем сделать много и достичь большего», — подчеркнул руководитель муниципалитета по итогам встречи.

Пресс-служба администрации МР «Казбековский район»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3