Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

02.12.2018 20:59 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане газифицировали отдаленное село

В с. Мацеевка Кизилюртовского района состоялся пуск газа. В этот день в муниципалитете с рабочим визитом побывал Владимир Васильев, который встретился с жителями, посетил школу, отремонтированную в рамках проекта «100 школ» и ознакомился с работой одного из передовых тепличных хозяйств.

Общаясь с людьми, Глава Дагестана особое внимание уделил вопросам безопасности в использовании бытового газа. Он озвучил шокирующие цифры: в 2018 году от взрыва бытового газа пострадало свыше 200 человек, 11 — погибло, 5 из них — дети. К трагедиям привели незаконные подключения и безответственное использование газа вопреки установленным правилам безопасности.

«Надеюсь, вас всех проинструктировали, как пользоваться газом. Буквально на днях в Махачкале произошел взрыв, от которого пострадали трое: отец семейства с сильнейшими ожогами, а также ребенок и мать. Я вас всех, в том числе и специалистов-газовиков, очень прошу внимательно к этому отнестись, и тогда станет возможным предотвратить несчастье», — заявил Владимир Васильев.

Он поручил местным властям поддержать малоимущие семьи, которые могут испытывать сложности при подключении газа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10