Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

10.03.2017 13:05 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Казбековском районе состоялся форум «Наш участковый»

Гаджимурад Мусаев: «Участковый обязан знать и владеть полной информацией о каждом жителе своего участка, осуществлять работу профессионально и в соответствии с законом, а также совместно с духовенством, джамаатом и жителями давать соответствующую оценку противоправному деянию лиц, вышедших из мест отбывания наказания».

9 марта в зале администрации района прошел первый районный форум «Наш участковый», в работе которого принял участие глава МР «Казбековский район» Гаджимурад Мусаев. Также участниками форума были начальник ОМВД России по Казбековскому району Алхан Халидов, прокурор Казбековского района Махач Халилов, председатель Совета имамов района Мухтархаджи Рашидов, а также сотрудники правоохранительных органов, главы сельских поселений и руководители организаций и учреждений района.

В своем вступительном слове Гаджимурад Мусаев сказал, что участковый является самым приближенным к народу представителем правоохранительных органов, так как именно он занимается всеми неотложными делами людей, именно к нему обращаются жители со своими проблемами и вопросами. А работа участкового инспектора  — в полной мере в соответствии с законом оказать квалифицированную правовую помощь населению.

Выступивший начальник ОМВД России по Казбековскому району обратился к главам сельских поселений с предложением организовать встречи людей с участковыми, на которой они могли бы дать объективную оценку деятельности уполномоченных инспекторов.

В своем выступлении прокурор Казбековского района говорил о том, что участковый должен выполнять свою работу достойно, и тогда жители буду доверять ему и помогать, выполняя свой гражданский долг.

Нурпаша Абубакаров зачитал резолюцию районного форума «Наш участковый».

На мероприятии наградили денежными премиями и благодарственными грамотами отличившихся своей добросовестной работой участковых.

Самым лучшим уполномоченным участковым признан по итогам 2016 года Салман Гусейнов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15