Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    25.01.2017
  • Самый поздний:
    20.05.2020
Найдено 10 объектов
20.05.2020

Бизнесмены Дагестана могут получить отсрочку по арендным платежам

Минимущества РД сообщает предпринимателям о том, что они могут получить отсрочку по арендным платежам за республиканское имущество.
12.05.2020

Поддержка бизнеса сегодня - залог устойчивого развития завтра

Руководитель БИСОМ Абдулхаким Саидович Пахрутдинов высказался о новых мерах поддержки бизнеса, озвученных Президентом страны.
14.03.2020

Председатель женского клуба "Наследие" Казбековского района: " Терешкова - не просто кумир"

Председатель женского клуба "Наследие" Казбековского района РД Хадижат Магомедова высказалась в поддержку депутата Госдумы РФ Валентины Владимировны Терешковой.
19.07.2018

Частые проблемы и ошибки при заполнении заявки на участие в конкурсе "Мой Дагестан"

1. Анкета не открывается, не заполняется, не сохраняются данные или файл. Решение: пожалуйста, заполняйте анкету на компьютере, причем не в браузере, а непосредственно в файле. Скачать файл вы можете бесплатно на нашем сайте (ссылка в профиле).
09.01.2018

Молодой бизнесмен из Дагестана покоряет Москву

Молодой и успешный предприниматель из Дагестана Махач Хайбаев активно развивает свой бизнес и является примером для реализации предпринимательских идей. Махач Хайбаев занимается производством и развитием собственного обувного бренда, при этом обучает начинающих предпринимателей. Как рассказывает сам предприниматель, свое дело он начал в 19 лет, уйдя с третьего курса университета.
20.12.2017

Дагестан представил пять инвестпроектов для получения средств господдержки по линии малого и среднего бизнеса

19 декабря состоялась встречп врио Главы РД Владимира Васильева и гендиректора АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Александра Бравермана. В рамках встречи была проведена презентация пяти инвестпроектов региона для получения поддержки Корпорации и МПС Банка.
29.08.2017

Корпорация развития Дагестана получила 11 заявок на получение франшизы

На прошлой неделе Корпорация развития Дагестана сообщала о готовности оказать помощь предпринимателям, которые откроют собственный бизнес по франшизам известных мировых брендов. 
15.08.2017

Корпорация развития Дагестана поможет открыть франшизы от известных брендов

Корпорация развития Дагестана сообщает о том, что готова оказать финансовую помощь предпринимателям, открывающим собственный бизнес по франшизе одной из известных во всем мире компаний в сфере услуг, питания и торговли одеждой. 
31.07.2017

Товарооборот предприятий розничной торговли в Кизляре за полгода составил 7 млрд. рублей

Как сообщает отдел экономики МО «Кизляр», за первые два квартала текущего года товарооборот в предприятиях розничной торговли превысил 7 млрд. рублей. 
25.01.2017

В Дагестане открыли завод керамической плитки «Мараби»

24 января в Кумторкалинском районе Дагестана состоялось открытие завода по производству напольной плитки и керамического гранита «Мараби» с участием министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова, Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, премьера-министра РД Абдусамада Гамидова и др.